27 de noviembre de 2010

Salud

Declararon la semana pasada al vino "bebida nacional", y como sanjuanino y al haber sido mi primer trabajo en una bodega, y porque me gusta mucho, me siento orgulloso. Van algunas de la razones por la cual esta bebida se merece ser lo que es. Salud y amigos del exterior a no estar pidiendo todo el tiempo.

  • Vasodilatador 
  • Favorece a la digestión, ya que se fomenta la secreción salival
  • Facilita la digestión de proteínas; por esto es recomendable su consumo al consumir carnes, pescados y quesos
  • Puede prevenir el inició y el desarrollo de la aterosclerosis
  • Favorece la marca de la presión arterial; dos copas de vino (250 ml) bajan la presión arterial en personas hipertensas
  • Reduce la chance de aparición y formación de cálculos renales
  • Los investigadores detectaron que a causa del resveratrol, uno de los polifenoles que conforman al vino tinto, produce efectos neuroprotectores y protege en contra del mal de Alzheimer

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